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  • : MASSILIA - SERVIETTE à gogo + LOISIRS CREATIFS
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  • vahiana
  • j adore les loisirs créatifs / peinture et autres / je cuisine aussi  pas mal de plats differents / et je bricole des tas de truc pour mes 3 enfants ---fimo - scrapbookin-peinture - mosaique
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    Noël Divers


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18 janvier 2013 5 18 /01 /janvier /2013 14:48

2013-01-18 145558Temps de préparation : 40  minutes
Temps de cuisson : 30  minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 100 g de beurre
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
- 5 oeufs (4 entiers + 1 jaune pour dorer)
- 250 g de crème fraîche liquide entière
- 30 g de sucre glace
- 300 g de fraises
 - 25 cl d'eau

 

Préparation de la recette :

-Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Dans une casserole, portez lentement à ébullition l'eau, le beurre, le sucre et le sel.
Retirez du feu dès les premiers bouillons et versez toute la farine d'un coup. Remuez vigoureusement pour homogénéiser la préparation, puis remettez sur feu doux en continuant de remuer pour dessécher la pâte.
Quand elle forme une boule et se détache des parois de la casserole, ajoutez les oeufs entiers un à un en attendant que le précédent soit complètement incorporé pour en mettre un autre.
Remplissez une poche à douille à embout large et lisse de pâte. Dressez-la sur la plaque du four beurrée en tas espacés. et en fesant des s.2013-01-18_145305.jpg
Dorez la surface au jaune d'oeuf. Placez la plaque dans le bas du four et faites cuire 30 minutes sans ouvrir la porte du four (cela risquerait de les faire retomber).
Sortez les choux du four puis laissez-les refroidir.2013-01-18 150045 Comment GARNIR les choux Il faut mettre le tete en premier puis mettre la chantilly . Puis mettre les ailes

 2013-01-18_145558.jpg

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